...nicht nur eins, obwohl... es ist kein Ü-Ei, also kann ich für "spannend" nicht garantieren.
Ich schreib dir was auf...
DUUM probiert gerne exotische Zutaten aus
...nicht nur eins, obwohl... es ist kein Ü-Ei, also kann ich für "spannend" nicht garantieren.
Ich schreib dir was auf...
DUUM probiert gerne exotische Zutaten aus
...ähnlich wird der geguckt haben wie die englische Bedienung, als beim Schüleraustausch mal so n "Experte" fragte "when do I finally become a beesteak"... dass ich da nicht umgefallen bin vor Lachen war auch noch was... das war aber auch n Quadratochse, das hatte irgendwie gepasst...
Und... Ossi-Jägerschnitzel... ihr seid echt vor gar nix fies..
Nee. Wenn schon "versaut", dann richtig. Financiera. oder, wem das zu derb ist... Panhas... da es ja schon Leberwursteis gibt, wär das vllt mal was...
...aber mal zu "exotisch und doch lecker" - schon mal Safraneis gegessen? Schmeckt!
Oh schade, du weißt gar nicht, was du verpasst auf einer richtig feinen Technoveranstaltung!
es gibt kaum friedlichere Orte. (Du darfst natürlich nicht David Guetta und tomorrowland für Techno halten).
...doch, das weiß ich... ...ich war mit der Bahn im Ruhrpott unterwegs, als in Essen mal eine "Love Parade" stattfand...
- auf dem Weg "hin" habe ich so einem Techno-Fuzzy erklärt "aus oder raus". "Hääää?" "aus oder raus" "was willst du?" "Ganz einfach... du machst das jetzt aus, oder das fliegt raus, und zwar aus dem Fenster, und wenn du dann noch dranhängst ist mir das auch egal, kapiert...?" ...komisch. Die Radaukiste wart sofort aus...
- auf dem Rückweg... der Zug brechend voll - im wahrsten Sinne des Wortes... und n Mädel guckt neben mir vorbei und macht ganz große Augen... "Wasn los?" "...der kotzt auf den Fußboden..." "Ja und? Ist doch besser als wenn er dir in den Ausschnitt kotzt, oder?"
Soviel zum Thema "Blechno". I like Techno - unplugged. ![]()
Wobei ich nichts gegen "elektronische Musik" habe, ich höre z.B. Jarre oder Kraftwerk... aber das ist ja auch kein "Techno"...
Ein ganz besondere Note, so wie totgefahrene Oma, Jägerschnitzel à la DDR und Berliner Luft.
...örks.
Du frisst auch alles, was dich nicht frisst, oder?
Nee, vor allem weil ich Erbsen oder Linsen überhaupt nicht vertrage.
Aber Protein esse ich duchaus nicht wenig... ggf mal wieder Hüttenkäse.
Machst du Nudeln selber?
Da gibts nicht nur eins...
einerseits mag ich Großkatzen. Warum? Ausstrahlung. Kraft, Eleganz, alles in einem.
Und aus dem gleichen Grund - Greifvögel.
Und noch Raben. Wieso die? Verdammt clever, und irgendwie auch schön, und... ach was solls, das Kausalitätsprinzip ist eh out.
Überschnitten...
Was koch ich heute? Noch nicht entschieden. Entweder Pfannen-Moussaka, oder Spontancurry ausm Wok, oder es kann auch sein dass ich nachher noch zu ner Freundin fahre, dann gibts ggf Pizza Marke Eigenbau.
Und bei dir?
...wer mal auf einer Veranstaltung einen Stand mit DÄNISCHEM Softeis sieht - probiert den Unterschied.
Kein Vergleich zu dem, was man sonst so als "Softeis" bekommt.
Ist einfach viel... "gehaltvoller". Schmeckt super.
Hmmm...
299...
da ich mal nicht denke, dass das der Preis in Euro ist...
Februar 1999 vllt?
Ja, aber das bin ich meistens. Einen "doofen" Tag gibts eh immer, jetzt ist das eben der Donnerstag (vorher wars der Dienstag).
Und du?
Och, Lemmy hatte doch vor allem eine Vorliebe für Whisky...
Und sicherlich noch ganz andere "Scherze".
Aber - YMMV - bei Metallern habe ich so das Gefühl, dass es, wenn irgendwelche Substanzen die Runde machen, es eher was aus der "scheissegal" Fraktion ist als aus der "3 Tage Wach" Ecke...
(btw... ja, ich hör auch Hawkwind...)
Vor vielen Jahren einmal hatten sie in Wacken ein Problem am letzten Abend nach dem letzten Konzert, dass nämlich zu viele Leute gleichzeitig von den Bühnen zurück zu den Zelten wollten und es dadurch recht eng und drängelig wurde. Also wurde durch alle Lautsprecher in einer Dauerschleife "Always look on the bright side of life" gespielt. Es wurden die kuscheligsten 20 Minuten ever. Wirklich jeder sang und wir schunkelten uns gemeinsam strahlend zum Ausgang. Könnte übrigens nach dem Motörhead-Konzert gewesen sein
![]()
Das waren aber auch Metaller.... die haben den entsprechenden Humor, hören kein Blechno und haben (idR) kein Speed oder ähnlichen Sch.... eingeworfen.
Ob das also bei SuS auch was bringen würde... halte ich für eher unwahrscheinlich.
@plattyplus Malaga mag ich auch... ganz alleine isst du das nicht.
Aber wenns nach mir geht... schon immer, auch als Kind, Stracciatella und Pistazie... und besagtes Malaga, gabs da auch schon... im Cortina... obs das noch gibt? Keine Ahnung, Aber Jottos Preise kommen mir sehr bekannt vor.
Aber sicher!
DUUM mag Räucherwerk
Nein, nein und nein.
Ich mag weder Besoffene noch große Menschenmassen noch Humtata und gutes Bier kommt aus diversen Gegenden, aber nicht aus Bayern...
Wie gefallen dir deine neuen Klassen/Kurse ?
Wenn eben möglich ja.
DUUM freut sich auf die Sauna-"Saison".
Eis machen ist eigentlich einfach....
Wasser in Gefrierschrank...![]()
Speiseeis ist aber auch nicht wirklich schwierig... die Basis bilden Eigelb und Zucker, dann je nach Eissorte Sahne, Milch und/oder Joghurt, und diverse weitere Zutaten. Das muss in die Eismaschine, und die brauchen für so ca 1 Liter etwa ne Dreiviertelstunde.
Ach ja:
Pistazie.
...da hier ja immer noch nix los ist...
...heute eher Bäh-Wetter war...
...und noch lange keine Zeit für Schlechtwettertopf oder gar Grünkohl---
...gabs bei mir heute... (haltet euch fest, Jonesy kocht mal "deutsch")
Rheinischer Kesselknall (ähnliche Rezepte uner anderen Namen gibts es durchaus in anderen Regionen)
(das Rezept füllt einen kleinen, ovalen Glasbräter. Wieviele Leute davon satt werden hängt von deren Hunger ab)
den besagten Bräter seitlich und am Boden mit
dünnen Scheiben rohen Schinken (in meinem Fall waren es 5) auslegen.
ca 9 faustgroße vorwiegend festkochende Kartoffeln schälen und grob raspeln (wie für Reibekuchen),
2 Cabanossi in Scheiben Schneiden,
diese mit den Kartoffelraspeln,
2 Eiern
Pfeffer
Selleriesalz
reichlich frisch geriebener Muskatnuss vermengen und den ganzen Kladeraddatsch in den Bräter kippen.
Das ganze dann noch mit
ofengeeignetem herzhaften Käse (zB Cheddar, Emmentaler...), ca. 150 g bestreuen und das Ganze dann für
ca. 40-45 min in den auf 180°C vorgeheizten Ofen (Ober/Unterhitze).
Wann der Kesselknall fertig ist, merkt ihr am ehesten am Duft.
Und dazu passt... Apfelmus.
Das kann frau natürlich selber machen, aber da empfehle ich einfach mal das aus dem Tetrapack, das es bei dem Discounter gibt, der irgendwann mal in Mülheim an der Ruhr gegründet wurde.
Guten Hunger!
Das auch, und vor allem für reichlich bekloppt (und ungesund).
DUUM isst jetzt zur Saison gerne mal Flammkuchen, Qiche & Co. und dazu gibts dann Federweißen...
Nö. An Interessen, an der Prämisse, mir meinen Arbeitsplatz aussuchen zu können, und auch daran, welches SuS-Klientel ich in etwa will, und das hat geklappt. Finde übrigens nicht, dass "viel Oberstufe" gleichbedeutend sein muss mit "besonders viel Arbeit" - ich hab nämlich "viel Oberstufe" und bin da sehr entspannt... dieses Jahr nur neunte aufwärts, so in etwa darf das gerne bleiben... genau die Sorte mit denen ich gut arbeiten kann.
Aber ansonsten hat keckks recht. Wundert mich aber nicht.
Finde es vielmehr schlimm, wie der Name eines echten Genies hier besudelt wird...
Werbung