Beiträge von Miss Jones

    ...ähnlich wird der geguckt haben wie die englische Bedienung, als beim Schüleraustausch mal so n "Experte" fragte "when do I finally become a beesteak"... dass ich da nicht umgefallen bin vor Lachen war auch noch was... das war aber auch n Quadratochse, das hatte irgendwie gepasst...

    Und... Ossi-Jägerschnitzel... ihr seid echt vor gar nix fies..

    Nee. Wenn schon "versaut", dann richtig. Financiera. oder, wem das zu derb ist... Panhas... da es ja schon Leberwursteis gibt, wär das vllt mal was...

    ...aber mal zu "exotisch und doch lecker" - schon mal Safraneis gegessen? Schmeckt!

    Oh schade, du weißt gar nicht, was du verpasst auf einer richtig feinen Technoveranstaltung! :verliebt: es gibt kaum friedlichere Orte. (Du darfst natürlich nicht David Guetta und tomorrowland für Techno halten).

    ...doch, das weiß ich... ...ich war mit der Bahn im Ruhrpott unterwegs, als in Essen mal eine "Love Parade" stattfand...
    - auf dem Weg "hin" habe ich so einem Techno-Fuzzy erklärt "aus oder raus". "Hääää?" "aus oder raus" "was willst du?" "Ganz einfach... du machst das jetzt aus, oder das fliegt raus, und zwar aus dem Fenster, und wenn du dann noch dranhängst ist mir das auch egal, kapiert...?" ...komisch. Die Radaukiste wart sofort aus...
    - auf dem Rückweg... der Zug brechend voll - im wahrsten Sinne des Wortes... und n Mädel guckt neben mir vorbei und macht ganz große Augen... "Wasn los?" "...der kotzt auf den Fußboden..." "Ja und? Ist doch besser als wenn er dir in den Ausschnitt kotzt, oder?"

    Soviel zum Thema "Blechno". I like Techno - unplugged. :lach:
    Wobei ich nichts gegen "elektronische Musik" habe, ich höre z.B. Jarre oder Kraftwerk... aber das ist ja auch kein "Techno"...

    Da gibts nicht nur eins...
    einerseits mag ich Großkatzen. Warum? Ausstrahlung. Kraft, Eleganz, alles in einem.
    Und aus dem gleichen Grund - Greifvögel.
    Und noch Raben. Wieso die? Verdammt clever, und irgendwie auch schön, und... ach was solls, das Kausalitätsprinzip ist eh out.

    Überschnitten...

    Was koch ich heute? Noch nicht entschieden. Entweder Pfannen-Moussaka, oder Spontancurry ausm Wok, oder es kann auch sein dass ich nachher noch zu ner Freundin fahre, dann gibts ggf Pizza Marke Eigenbau.


    Und bei dir?

    Vor vielen Jahren einmal hatten sie in Wacken ein Problem am letzten Abend nach dem letzten Konzert, dass nämlich zu viele Leute gleichzeitig von den Bühnen zurück zu den Zelten wollten und es dadurch recht eng und drängelig wurde. Also wurde durch alle Lautsprecher in einer Dauerschleife "Always look on the bright side of life" gespielt. Es wurden die kuscheligsten 20 Minuten ever. Wirklich jeder sang und wir schunkelten uns gemeinsam strahlend zum Ausgang. Könnte übrigens nach dem Motörhead-Konzert gewesen sein :D

    :lach: :lach: :lach:

    Das waren aber auch Metaller.... die haben den entsprechenden Humor, hören kein Blechno und haben (idR) kein Speed oder ähnlichen Sch.... eingeworfen.
    Ob das also bei SuS auch was bringen würde... halte ich für eher unwahrscheinlich.

    ...da hier ja immer noch nix los ist...
    ...heute eher Bäh-Wetter war...
    ...und noch lange keine Zeit für Schlechtwettertopf oder gar Grünkohl---
    ...gabs bei mir heute... (haltet euch fest, Jonesy kocht mal "deutsch")

    Rheinischer Kesselknall (ähnliche Rezepte uner anderen Namen gibts es durchaus in anderen Regionen)

    (das Rezept füllt einen kleinen, ovalen Glasbräter. Wieviele Leute davon satt werden hängt von deren Hunger ab)

    den besagten Bräter seitlich und am Boden mit
    dünnen Scheiben rohen Schinken (in meinem Fall waren es 5) auslegen.

    ca 9 faustgroße vorwiegend festkochende Kartoffeln schälen und grob raspeln (wie für Reibekuchen),

    2 Cabanossi in Scheiben Schneiden,

    diese mit den Kartoffelraspeln,

    2 Eiern

    Pfeffer

    Selleriesalz

    reichlich frisch geriebener Muskatnuss vermengen und den ganzen Kladeraddatsch in den Bräter kippen.

    Das ganze dann noch mit

    ofengeeignetem herzhaften Käse (zB Cheddar, Emmentaler...), ca. 150 g bestreuen und das Ganze dann für

    ca. 40-45 min in den auf 180°C vorgeheizten Ofen (Ober/Unterhitze).


    Wann der Kesselknall fertig ist, merkt ihr am ehesten am Duft.

    Und dazu passt... Apfelmus.

    Das kann frau natürlich selber machen, aber da empfehle ich einfach mal das aus dem Tetrapack, das es bei dem Discounter gibt, der irgendwann mal in Mülheim an der Ruhr gegründet wurde.


    Guten Hunger!

    Nö. An Interessen, an der Prämisse, mir meinen Arbeitsplatz aussuchen zu können, und auch daran, welches SuS-Klientel ich in etwa will, und das hat geklappt. Finde übrigens nicht, dass "viel Oberstufe" gleichbedeutend sein muss mit "besonders viel Arbeit" - ich hab nämlich "viel Oberstufe" und bin da sehr entspannt... dieses Jahr nur neunte aufwärts, so in etwa darf das gerne bleiben... genau die Sorte mit denen ich gut arbeiten kann.


    Aber ansonsten hat keckks recht. Wundert mich aber nicht.
    Finde es vielmehr schlimm, wie der Name eines echten Genies hier besudelt wird...

Werbung