Klamotten.
Und du?
Klamotten.
Und du?
...seit wann sind wir hier im Wunschkonzert?
Besser ihm wird früher als später klargemacht, dass das so nichts wird, und er nutzt die Zeit, sich neu zu orientieren, als dass ihr noch weiter Zeit dafür aufwendet...
Du musst kein schlechtes Gewissen haben. Von dem, was du hier so schreibst, bekommt der von euch sogar das sprichwörtliche Viertelpfund Staubzucker in den A... und bekommt es trotzdem nicht gebacken.
So leid es dir tun mag - da hilft nur Konsequenz. Heißt, Limits (zeitliche Deadlines), und bei Nichteinhaltung dann hart vor die Pump flitzen lassen.
...okay. Wenn dir die Reaktion noch nicht reicht, um klar zu sehen, dass der in dem Job nichts zu suchen hat, weiß ich es auch nicht.
Wenn der bei einer einfachen direkten Ansage schon weint, wie soll ihn dann jemals eine komplette Schulklasse ernst nehmen?
Ansonsten zum Thema Zeitaufwand von meiner Seite - unterschiedlich, aber nach Absprache mit der jeweiligen Refi. Ich frage am ANfang einmal, ob lieber direkte Kritik erwünscht ist, oder ob die Refi selbst Fragen stellen will. Beides geht eher kurz und prägnant. Was Vorbereitungen angeht habe ich mir zur Maxime gemacht "was bis zu MEINEM Unterrichtsschluss (der der Refi bekannt ist) in meinem Fach ist, schau ich mir an, ist da nix, ist da auch keine Stunde". hat bisher immer geklappt. Ich habe bei den Refis die ich bisher hatte eigentlich immer das Gefühl, dass sie klare Ansagen sehr schätzten (mehrfach kamen Kommentare über andere Mentoren, bei denen "man ja nie wisse woran man ist").
Deutliche Ansagen sparen Zeit - nicht nur euch, auch dem Refi.
So... und nun viel Erfolg, bei eurer SL mal was klarzustellen.
Dann hab mal den A... in der Hose und erkläre ihm höflich, aber bestimmt "Entweder das ändert sich jetzt grundlegend und du setzt unsere Anmerkungen endlich um, oder du überlegst dir eine andere berufliche Laufbahn, denn Lehrer wirst du so nicht."
Und nein, nicht darauf berufen, dass das nicht "euer Job" ist. Ist es nämlich doch. Zwar nicht auf dem Papier, aber wer soll denn sonst die Spreu voom Weizen trennen - reinrassige Theoretiker mit Lehrbuchmusterklassenerfahrung?
"Vorfahrt" hab ich noch erkannt, ebenso "Unfälle" - aber was wollen die mit Pudding?
...du meinst, der verstaubte Geruch a la Frl Rottenmeyer kommt von selbst?
Verwaltungsfachangestellte
Sozusagen. Klassischer Bestandteil einer guten Tapasplatte.
Und weitaus leckerer als das "deutsche Gematsche", auch wenn die Zutaten kaum anders sind... ist auch ne Frage der Konsistenz...
Meine Freundin macht jedes Wochenende mexikanische Tortillas zum Frühstück. Und die besten Tacos der Welt
...dir ist aber schon klar, dass das ganz was anderes ist?
Falls nicht, hier mal die "Anleitung" zur Tortilla espanola:
für eine kleine Pfanne etwa
4 mittelgroße Kartoffeln
1 kleine weiße Zwiebel
1 Knoblauchzehe
schälen und in sehr feine Stücke schnipseln.
Alles in
reichlich Olivenöl
weich, nicht kross braten.
Währenddessen
4 Eier
verquirlen, mit
Salz
Pfeffer
Muskat
würzen. Die weichgebratenen Schnipsel hineingeben und das ganze gut mischen, die Pfanne fast leeren und nur mit einer Pfütze Öl wieder auf den Herd. Die Masse hineingeben, wenn das Ei gut gestockt ist auch mal wenden (notfalls mit Hilfe eines Tellers), und von beiden Seiten goldbraun ausbraten.
Schmeckt heiß oder kalt.
100 Gummipunkte icke
Freut mich dass es zuerst ne Fehldiagnose war... gute Besserung, du hältst das durch!
Das aktuellste war neulich "behsch".
Ratet mal was gemeint ist...
Deckenstrahler
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